la panela contiene ademas de sacarosa diferentes vitaminas del grupo (b) y minerales (potasio, calcio e hierro)
La panela aunque no en las entidades nutricionales apreciables al consumo frecuente de la panela se le atribuyen los siguientes beneficios Proporciona energía y ayuda a fortalecer el sistema inmunológico de los niños, previniendo enfermedades del sistema respiratorio, la anemia y el raquitismo.
Produce un rápido aporte de energía tras un esfuerzo agotador.
Es un excelente cicatrizante, produce una acción bactericida contribuyendo al restablecimiento de los tejidos.
Ha sido un elemento utilizado en heridas.
Excelente hidratando la piel, usada en mascarillas o frotándose todo el cuerpo con panela diluida durante la ducha.
siendo la panela un producto muy bueno en cuanto la desaparición de los síntomas del resfriado. contiene un alto porcentaje de nutrientes, vitaminas y minerales, ya que, por su proceso de elaboración es totalmente natural y por los tanto se evita la perdida de los nutrientes propios de este producto. el producto se elabora a partir de la caña de azúcar que se abona con productos orgánicos durante este proceso, en ningún momento se utilizan fertilizantes o plaguicidas químicos constituyendo así un cultivo totalmente ecológico
No tenia conocimiento que la panela servia para las heridas y que tambien sirve para cicatrizar estaré pendiente de nuevos consejo para la salud.
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